Ты-чудо...

Ты- ЧУДОвище, ты рвешь  мне душу.

Ты молчи, меня послушай.

Не могла я знать, что так случится.

Ни химия-физика во мне стучится. 

Я,как в аду, томлюсь в котле,

Была на небе, теперь во мгле.

Пускай развеет меня по степи.

Я бы крикнула: «Отпусти!!!»


Но ты мне скажешь, всё полный бред,

Что так не может быть! Сто лет в обед!

Ты же ЧУДОВИЩЕ! Откуда тебе знать,

Как душой своей могу я чувствовать?..


28/03/2013

 


Рецензии