научи меня

научи меня просто любить
дай почувствовать воздух свободы
мы не можем с течением плыть
за окном непонятная мода

научи меня верить тебе
не смотря на поспешность исхода
мы не можем с тобой вместе быть
отрешённость в душе - время года

/музыка Kaya Project – Dust Devil


Рецензии