Спешащие троллейбусы... шутка

Спешащие троллейбусы,
набитые, как ребусы,
лешие, гадалки,
ведьмы, приживалки,
мельник и русалка,
жулики и леди,
сонные ведмеди...

Как вдруг остановился.
С пути троллейбус сбился.
Смех... визг... взбрызг...
Треск...свист...
                1984

все вышли из троллейбуса
разгадывают ребусы...


Рецензии