Мы не вдвоем

Мы не вдвоем.
Есть только ты и только я.
Лишь сладким сном
к тебе летит душа моя.
И лишь во сне
мои сбываются мечты -
Идешь ко мне,
и снова вместе я и ты.

И время вспять.
В моей руке твоя ладонь.
Горит опять
задутый временем огонь.
И ты моя.
В тебя по прежнему влюблен.
Не знаю я,
что это только сладкий сон.

Но тает ночь.
Ты улетаешь снова в даль.
И радость прочь,
на смену ей идет печаль.
Печаль о том,
что в этой жизни никогда
Не быть вдвоем,
моя далекая звезда.


Рецензии