Моя болезнь

Ты - моя неизлечимая болезнь,
Иначе я никак не назову.
К тебе осталась только неприязнь,
Молитвы к Богу о тебе не призову.

Ты можешь утопать в чужих объятьях,
Но полюбить, как я, никто не сможет.
Другая держит руку на твоих запястьях,
Я ухожу - пусть это душу тебе гложет.

Я не вернусь, уж ты поверь!
Все мои чувства сожжены до тла.
И глупо ждать, если закрыта дверь,
Уж в третий раз я это точно поняла.

Свечу любви задуло сквозняком.
Хотя какой любви? Любить ты не умеешь.
Всегда ты был и будешь пошляком,
Надеюсь все же вскоре повзрослеешь.


Рецензии