Как же хочется иногда забыться...

Как же хочется иногда забыться...
Закрыться, забыться, забиться.
Кричать и молчать, и не злиться...
Забыть про сердце, не биться.
Или биться, но все головой.
Может тогда настанет покой?
Как же хочется не просыпаться...
Не смотреть, не дышать, не влюбляться...
Не думать, не спать, не бояться...
В безумной тоске не кусаться....
Больше не делиться душой,
Может тогда настанет покой?...
Вены - это дороги, а пальцы - проводники...
Сколько еще мне пытаться уплыть с середины реки?
Сколько раз сожалеть о прошедшем?
Сколько думать о "если" да "бы"?
Сколько быть мне еще сумасшедшей?
Сколько еще "подарков" судьбы?
Время - это милионы песчинок, жизнь - это русло реки.
Перемывая песчаник и глину, лишь бы не заплыть за буйки...
Страх - это мера нормальных, отвага - для силачей.
И только любовь для безумных, для тех , кто больше ни чей...


Рецензии
Да, действительно, как же хочется забыться.....

Татьяна Москвичева   02.04.2013 14:56     Заявить о нарушении