Без объяснений

Давай оставим без объяснений
Все факты взаимных притеснений,
Моих молчаний и песнопений,
Твоих внезапных неврастенИй.

Давай оставим все так, как было
Что-то горело, потом остыло,
Все было нежно и было мило,
Потом метелью все замело...

Забудем даты, забудем сроки,
Нам незачем извлекать уроки,
И даже глупые эти стрОки
Не о тебе. Ни одной строкИ...


Рецензии