В твоей темнице

В твоей темнице, что тут говорить,
Как во дворце, такое только снится,
Я б мог тебе свободу подарить,
Но вдруг тебе милей твоя темница?...

Я знаю точно — в этом что-то есть,
И риск такой не может быть оправдан,
И я несу тебе благую весть:
«Я не люблю тебя» — хоть это и неправда...


Рецензии