Вина

Нам ни за что не надо отвечать,
И, даже на общественных дебатах,
Никто не ставит ни на ком печать
Вины, поскольку мы не ищем виноватых.

И, если посмотреть на смену вех,
И рассуждать чуть менее предметно,
То, поровну деленная на всех,
Вина становится не так заметна.


Рецензии