Посвящается Юле Макаровой, ушедшей от нас так рано

Когда уходят из жизни малыши...
Так и не узнавшие всю прелесть полной жизни...
Внутри сгорает огонек моей Души...
И бесполезно,в пустоте,блуждают мысли...
Мы называем - Ангелом, ушедших...
Но и при жизни все они Святые...
Глазами чистыми,людей вокруг согревших...
Не согрешившие еще,наивные,смешные...
И как несправедлива горькая Судьба...
Из Мира,забирая эту чистоту...
Молчу...потерян взгляд...Внутри стучат слова...
-"Вы помните меня...Я в сердце каждого из Вас - Живу"!

Нежного тебе Облака Малышка и светлой Памяти...
Эта маленькая,хрупкая девочка,стала для всех Нас символом Единства...
Всего ТРИ годика..........................
Она сделала для Нас больше,чем мы смогли сделать для Нее....
Больно.....

http://www.youtube.com/watch?v=OHSr65YII1Y


Рецензии
Жаль нашу Юленьку...
Игорь, это вы?

Ломающая Время   31.03.2013 10:40     Заявить о нарушении
Да это я...До слез жалко,до сих пор в себя прийти не могу...Светлая Память Малышке...

Черный Волк-Игорь   31.03.2013 10:42   Заявить о нарушении