Так холодно на душе...

Так холодно на душе,
Когда тебя рядом нет...
Мурашки бегут по спине,
Если вижу твой силуэт.

Ведь я научилась снова
Любви своей удивляться...
В ожидании чуда большого,
Замираю от счастья.

Смотреть на тебя и не верить,
Что ты - это ты.
Единственный,лучший в мире,
Кому вверяю свои мечты.

Знать ,что со мною ты... рядом,
Что могу прикоснуться к тебе...
Ласкать/лелеять и нежить взглядом
И в глазах твоих утопать...их синеве.


Но месяц март очень странный
Все покрывает корочкой льда...
Если нет тебя рядом -
замерзает моя душа.


Рецензии