Мы

Мы невежливы, в наших строках
Нету такта, ну ни на грош.
С каждым звуком в словесных склоках
Вашу мы обнажаем ложь.

Мы не терпим неловких пауз,
Сделок с совестью компромиссных.
Посмотрите, что с вами сталось?
Что же все-таки приключилось?

Мы воинственны, в наших жилах
Добела раскалилась сталь.
Мы идем по сырым могилам —
По рядам, уходящим вдаль.

Да, несем мы с собою хаос,
Но порядка здесь нет давно.
Что бы сделать вы не пытались
не получится все равно!

Мы храним в себе Божье пламя,
И нам нравится им гореть.
Вы — лишь стекла в оконной раме,
Мы пришли, чтобы вас протереть.

Вы забыли свои присяги,
Не забыв получить наград.
Хоть перо и острее шпаги,
Но надежнее автомат.

По-хорошему мы пытались,
Но вы глухи, а посему
Наши снайперы пристрелялись
И кладут один к одному...


Рецензии