Пока слова еще пишутся

Пока слова еще пишутся,
И, что важнее, читаются,
Пока телам еще дышится,
Их души переплетаются.

Они каются, маются,
Поднимают себя с утра.
Но отчего-то им не взлетается,
Хотя давно бы уже пора.


Рецензии