Баба груша вячеслав васильев

ЖИЛА СВОИМ СЧАСТЬЕМ,
ЧУЖОГО НЕ РУША.
ПОКОЙ СВОИХ ХРАНЯ.
ПРОСТАЯ СТАРУШКА.
ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА МЕНЯ.
РЕБЁНКА КАЧАЛА МЕНЯ В КОЛЫБЕЛИ
И В ШКОЛУ ВОДИЛА ПОТОМ.
НО ГОДЫ ПРОШЛИ ЕЁ ДНИ ПРОЛЕТЕЛИ,
Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ.
ЖИЛА СВОИМ СЧАСТЬЕМ,
ЧУЖОГО НЕ РУША,
ПОКОЙ СВОИХ БЛИЗКИХ ХРАНЯ.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЮ БАБУШКУ ГРУШУ,
ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИЛА МЕНЯ.


Рецензии