Всё идёт по плану...

Всё идёт по плану –
никаких диет,
не йогурт, а сметану,
съела я в обед.
Селёдочку под шубой,
майонез, ура,
праздник ждать не буду,
завтра съем с утра.
В ресторане ужин!
У друга День рожденья!
И здесь запрет не нужен,
ем до насыщенья.
Всё идёт по плану –
никаких диет,
отказывать не стану
коробочке конфет.
На весы я встала,
закричала: «Мама!»
Стрелка показала
три лишних килограмма.
И опять диеты,
всё идёт по плану –
ни одной конфеты,
табу на сметану.

28.03.13
Москва


Рецензии
Мы с весом боремся, он с нами.

Анатолий Гришин   29.04.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.