***

Тебя забыть, походу, невозможно -
Улыбка губ, взмах ресниц неосторожный,
Все это в памяти моей навечно,
Только жаль, что сердце искалечено.
Хотя ты знаешь, сейчас я с другим,
Уже не люблю, не скучаю, не живу одним
Воспоминанием прошлого, дней с тобой,
И не для тебя больше слово "родной".
Уже не сравниваю, не провожу параллель,
И не впущу никогда в свою постель,
Ты не мой, и я не твоя,
Прошу забудь, забудь меня навсегда..
Прости отпусти и дай пожить без тебя,
Ведь тогда ты не поверил, что я люблю тебя.


Рецензии