Жила-была одна вдова...

Жила-была одна вдова,
дилемма у неё была.
Два кандидата в женихи
Описывали вокруг неё круги.
Один бедняк - красавец молодой
другой богач - старик хромой

Не могла она долго решиться,
С кандидатом определиться.
У попа совет попросила,
И такой ответ получила:
"Старика в муженьки возьми
И молоденькому деньжатами подсоби".


Рецензии