***

Я не хочу больше быть с тобой рядом,
И не надо ласкать меня своим взглядом,
Забудь моё тело, те страстные ласки,
Ведь во время наших встреч я надевала маски.
Губы, руки, поцелуи в ответ,
Ты помнишь все это? А я уже нет...
И знаешь, совсем не жаль, что мы расстались,
Твои чувства не остыли, а я заигралась, Теперь ты - лишь привязанность,
Напоминание о моей слабости, моей развязности.


Рецензии