Так я играю..

Солнце, знай, я тебя любила,
Пускай не так долго, пускай сейчас забила,
И - да, я дрянь, поверь я это знаю,
Тобой лишь поиграла и сейчас бросаю.
Ты будешь долго помнить наши поцелуи,
И вспоминать меня, как свою родную,
Но помни, малыш, я не обернусь назад,
Чтобы ни случилось, ты не поймаешь мой взгляд.
Я знаю, как тебе плохо, я через это прошла,
Меня тоже бросали, но я вставала и шла,
Шла на встречу новой боли, новым глазам,
Это город не любви, это город слез по щекам.
Не цепляйся за прошлое, не пытайся удержать,
Просто отпусти и продолжай искать,
Ту, которая не соткана из лжи и фальши,
Ту, с которой ты забудешь все, что было раньше..
Наверное, я знала, что все будет только так,
Но я же тварь, мне надо было поиграть.
Ты злишься, знаю,
Прости, но  больше я не играю...


Рецензии