сон

Вроде бы просто сон,но как сел в подсознание
Чувства,эмоции,как будто наяву
Творить вновь появляется желание
И ничего с собой поделать не могу

Я вспоминаю сон,невольно улыбаюсь
И эндорфинов шквал врывается в мой мозг
Со сном возможно в жизни повстречаюсь
Слова сказать,которые во сне не смог....


Рецензии