слава богу

если б ты был никотином, то я бы курила
не обращая внимания на надпись "убьет"
не камикадзе. но что-то чудовищной силы
не оставляет надежд на спасительный ход.
я улыбаюсь. затягиваюсь покрепче
и никуда не спешу тебя выдыхать.
есть слава богу и люди, и чувства, и вещи
что никогда не позволят мне бросить писать.


Рецензии