Над Москвою снова снег

А над Москвою снова снег,
Он заметает наше завтра.
Зима в душе не безвозвратна,
Как суета, ненужный бег.

Гудят застывшие такси,
А капли мороси на стеклах
Как слезы. В этих нотах, вздохах -
Тоска и вечный Дебюсси.

Смахнуть печаль, закрыть рукой
Всю серость неба над Москвою.
Так хочется болеть тобою,
Смотреть в тебя и быть с тобой!..

Но снежной пудрой занесло
Все не случившееся с нами.
Непостоянность оригами -
Увы, погоды ремесло.


Рецензии
Здравствуйте Росса Необычно о любви.

Наталья Мурадова   22.04.2023 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.