Вечно молодой. Вечно... Дориан

Моя любовь она не вечна,
Горька пыльца ее цветов,
Она хрупка, бесчеловечна
И слишком черн ее покров.

Моя любовь не жаждет света,
В пустой обители прохлада.
Но красота ее портрета
Искупит тьму и низость ада.


Рецензии