Кактусу

            
О,кактус мой зелёный....
Цветок душистых прерий...
Не огурец солёный,
Я - рядом твоя Пэри …

Тебя  пою  водою.....
Тобою стресс снимаю
Легонько пну ногою
И тихо завываю....

Какое облегчение
И результат мистический...
Способствует влечению....
Ведь символ он фаллический...

И чтобы не случилось
Всегда я улыбаюсь...
Подхожу к родному
Колюсь...и...забываюсь....               


Рецензии
Отдам кактус в хорошие руки!

Дарилович   20.02.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.