Как надоело..

Как надоело...Как надоело любовь топить  в алкоголе,
Думать о тебе, вспоминать без боли,
Воскрешать в памяти все то немногое, что у нас было,
Пытаться перестать  тебя любить.. И я забыла,
Забыла про подруг, клубы, вечеринки,
Книги, журналы, модные новинки...
В мыслях только ты, и никуда не деться
От боли, разрывающей сердце.
С другим быть счастливой? Поверь, я пыталась,
Но  чувства к тебе у меня остались.
И время не лечит, я знаю точно,
Мороз по коже, холодно очень...
Он не согреет, не сможет, как ты,
Его чувства искренни, но мне до ****ы..
Просыпаясь утром, вспоминаю о тебе,
Так надоело.., веришь? и снова слезы по щеке.
Живу " Вконтакте", твоей страничкой,
Твоими статусами, твоей личкой,
Но знаешь - надоело, я не хочу так больше.
Отпусти меня, слышишь? молю Боже..
Надоело слушать треки и рыдать,
Хочу свободной быть, хочу летать,
Хочу забыть твои глаза,
Ведь в них когда-то утонула я.
Ты говорил не строить слабую, я стараюсь,
Но стоит вспомнить твои губы, и я ломаюсь,
Моя судьба - судьба наркомана,
Я буду вечно любить, и вечно будут раны..


Рецензии