***

Говоришь забыл, что-то доказать пытаешься,
Ну зачем, зачем дурью-то маешься?
Я же знаю, что нет, не верю ни единому слову,
Да и не нужно будоражить то, чему не быть снова..
Не зависаешь больше в клубах, но и меньше не пьешь,
Не куришь - и ладно, но и тарелки не бьешь,
Боль и чувства вкладываешь в строчки,
Ведь в этом мире все другое, другие даже точки.
Ищешь выход, пытаешься забыться,
Поверь мне это знакомо, и снова ты снишься
И снова истерика и снова день - говно,
Хоть и прекрасно понимаю, как это было давно.
И не вернуть ничего - тебе это просто не надо,
А я все также таю от твоего взгляда,
Давно не виделись, но все же
Аж мороз пробегает по коже...
Не верю, что ты счастлив, что снова любишь,
Ведь такую как я, хер забудешь,
И - да, ты стараешься, глядя в ночь,
А я так хотела от тебя дочь..


Рецензии