О славе

    

                Тщеславным людям
                Слава не даётся.
                А как за ней
                Гоняются они!
                Она ж над ними
                Только посмеётся
                И прочь бежит –
                Попробуй, догони!

                И так из века в век
                Одно и то же:
                Стремятся к славе
                Тысячи людей,–
                Она ж приходит,
                Жизнь его итожа,
                К тому,
                Кто и не думал-то о ней.


Рецензии
Хорошо, верно сказано.

Мила Садко   30.12.2016 20:23     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!

Владимир Сергеевич Сапронов   15.01.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.