Тот вечер

А мне понравился тот вечер,
Та кровать, та 3-я встреча,
Его руки, губы, ласкающие меня,
Солнце, знай, я не могу без тебя.
Да я волнуюсь, злюсь, переживаю, обижаюсь,
Но уйти от тебя, нет, не решаюсь,
И все это странно, но и любовь не банальна,
Пути наши, сплелись изначально.
Скажи почему, почему мы вместе,
Ведь такие разные даже в пристрастии к песням,
Рок и рэп - далеко не идеальный союз,
Но я и ты - ненормальные, у нас свой блюз.
Плевать на то, что говорят за спиной,
Для меня ты - самый родной,
И знаешь надоело сидеть и скучать,
Хочу к тебе и тебя обнять,
Походу реально влюбилась..черт..опять..
Я просто знаю, насколько это больно,
В прошлый раз сказала себе "довольно",
Но ты и ...твои чувства, любовь
Вновь запустили по моим венам кровь;
Вновь вернули к жизни ту девчонку, потерявшую цель,
Ту, уставшую, просто севшую на мель..
Она устала любить, ей надоело страдать
И тут ты, который помог встать...
Заставил снова верить, снова начать жить,
Ну и как ей после этого тебя не полюбить?


Рецензии