Да чего злится?

Да чего злится?
Жизнь на спицах,вяжет,мажет
В кефире забродившим,в зиме апрелем,
Не верит,
Скажем,телефонными гудками,стуком в двери,
Откроет ставни,лает,добром,трезвый не пишет правду,
Давит из памяти строки,
По кла-ви-а-ту-ре,шаг за шагом,
Дымом в сердечке,она выпивает все соки
Лижет тупым безразличием,как нож,дождь или снег,
Плевать,нет уже не плевать,
Греть дыханием,замершей ночи,для нас последней,
Да чего злится?От этого только больнее...


Рецензии