Мы над вишневым садом...

Мы над вишневым садом трепетали,
Забыв о времени, вдыхая аромат цветов.
Его сгубить, навеки уничтожить не давали:
В нем заключался смысл всех миров.

Для нас он стал надеждой и отрадой,
В саду взрастили, как дитя, любовь свою.
Она воистину сокровище, награда.
Мы ей живем. И я тебя люблю.

30.11-01.12.06


Рецензии