Природа

Природа – мать,
как много слов,
хочу тебе я написать,
как много песен про тебя,
такая Ты, – у нас одна!

Ты – есть покой и тишина,
Ты – есть журчание ручья,
Ты – птицы, звери и леса,
Ты – горы, реки и моря!

Наивна ты, проста, невинна,
Ты – словно, маленький малыш,
Ты – веришь людям, так открыто,
Себя при этом позабыв!

Люблю тебя я, Ты – родная,
не дай себя в обиду, ты
Ведь Ты – могучая такая,
Ты – красотою, победи!


Рецензии