Однокласснику А. с любовью

Ты трус и змей. Что ты имеешь?
Разболтан, ядовит и беден очень.
В своей жестокости ты млеешь,
А склизкий смех коряв и сочен.

Начистив чешую, идешь в народ.
На внешность мил, внутри поган.
Зачаток сердца, да и тот урод…
А за глаза ты всех уж разругал!

Так лучше прозябай в своей норе!
Не трогай золота священных слов!
А вдруг толпа придет и к той поре,
Когда пойдет на змей отлов?

11.10.06


Рецензии