ответ

Без фанатизма,
Милая,
Без фанатизма
Жизнь она,
Все же,
Знаешь,
Полна сюрпризов
Чувства они,
Живучий пират на рее.
Думаешь,
Сдох уже
Он всех живых
Живее.

Без ожиданий,
Милая,
Я не даю
Ответов.
Песенка спета уже.
Или начало
это.

Без идиотских следований
Шаблонам.
Без фанатизма,
Милая,
У жизни,
Свои
Законы.


Рецензии
Очень понравились оба, и их перехлест фраз, мыслей и чувств! Удивительное творение, душой писанное. Спасибо!!

Та Что Любит Дождь   02.07.2015 08:45     Заявить о нарушении