Когда закончится война

Когда закончится война,
И если я еще здесь буду.
Поддамся слабостям и блуду,
Подайте женщин и вина.

И пусть я слаб и без ноги,
И бегать по траве нет мочи.
Остались ясными лишь очи,
Они пылают как огни.

А значит есть еще запал,
И порох есть в пороховницах.
Вот только заблудился в лицах,
Вот только понял что устал.

Так дайте ж женщин и вина,
Забыться хочется порою.
Одна нога всему виною,
Ах эта чертова война.


Рецензии