Муза...

Ты не ушла? Спасибо, моя Муза!
Мне без тебя не жить и не дышать.
Такого необычного союза
Ждала моя заблудшая душа.

Ты так мила! И так неоднозначна!
То смех сквозь слёзы, то слеза сквозь смех.
То как в тумане, то, как лёд, прозрачна.
То - настежь, то - закрытая для всех.

Со мной ты, Муза! Лёгкая, как ветер,
И грустная, как поздний листопад.
Я никогда... нет, ни за что на свете
Тебя не брошу. Не уйду назад,

Туда, где нет тебя. Где только серость.
И ты меня не брось. Ты будь со мной.
Чтобы смеялось, радовалось, пелось,
Чтоб дружен с нами был весь шар земной.

Спасибо, Муза! Будь всегда со мной...


Рецензии
Верочка!
До чего славно - МУЗА!!!!!
Очень понравилось!

Натали Ривара   30.03.2013 12:55     Заявить о нарушении
Рада, Наташенька, что понравилось...

Вера Аксенова-Соснина   30.03.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.