Новая Душа

А во дворе уже весна,
Еще немного снегом засыпает.
Пусть ваша Новая Душа
С весною сердце обновляет.

Душа так много хочет рассказать,
С рассветом, с Богом поделится.
И все красоты миру показать,
Зачем, куда она стремится.

Выходит из души поток,
Глубоких чувст и понимания.
Душа трепещет и поет,
На встречу солнцу открываясь!

Так хочется сказать своей душе:
- Моя любимая, ранимая и светлая!
Все это происходит по весне,
Пусть знают все, какая я красивая!

Люблю я душеньку свою.
И к Богу тихо приклоняюсь.
Моя душа увидеть свет,
От боли, грусти очищаясь!

Весна дает нам снова шанс,
Душе раскрыться и лелеять.
Пусть наполняется она- Любовью,
Пусть все вокруг зазеленеет!

Твои прекрасные дары,
Господь, я всей душею принимаю.
Меня, прошу, благослови,
На новый путь Ты призываешь!

Душа и я - теперь подруги,
Преуспеваем мы учась.
Друг друга вечно крепко любим,
И слышим, Господа, сейчас!

И если Новая Душа,
Всем людям счастье пожелает!
И значит вечно я жива,
А это Истина, Ты знаешь!

Так пусть растет твоя Душа,
В себе все Новое находит!
И распускается она,
С весною так все происходит!


Рецензии
Душевность описуема словами,
Незнание разрыва, теплый свет,
Тебя любить могу я образами,
Но что же скажет высший партсовет

_

Поверить в существование этого мира было невозможно. – Завораживает, да / Мир после: Водный мир. -Ольга Шевлягина

Денис Побединский   31.10.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.