Рисую словом розу

Давай придумаем стихи!!!
Чтоб рифма - смысл женила!
Рожденье строчек до зори,
Читателя пленила.

Я не пишу аморфных форм,
Не восхваляю прозу.
Пишу шутя, без озорства -
Рисую словом розу!

Вскочил на белого коня,
Гротеском чуть пришпорил.
И, понесся аллюром я,
Но ставку, - не удвоил...

В доспехах ямба  украду тебя,
Из замка что на горках.
Но, не везет таксист коня.
Водитель, - точно гопник!


Рецензии