Прирученные

ПРИРУЧЕННЫЕ

Разнокалиберные нити
Такими хлипкими казались...
Но по какому-то наитью -
Опутан сетью обязательств.

И всё казалось, что не должен;
И всё казалось, что расстает,
И никогда не потревожит
Такая ниточка простая...

И иногда почти нарочно
Их обрывал, в ЧС кидая...
Но став вокзалом одиночеств,
Я никуда не уезжаю...

10.02.2013
Братислав Либертус


Рецензии