Консерватор и оратор

двое примеряли фонари
над аркой
шестеро
руководили процессом

нет давай попробуем другие
это какие-то прям как в ссср!
командовал один из шестерых

один из двоих слез
и подставил другой фонарь

вот это другое дело!
слушай!
обратился он ко мне
какой вариант из этих двух лучше?

первый
ответил я
как в ссср?
как в ссср

на следующий день
я шел через арку
которую освещали фонари
как в ссср
они их установили
просто потому
что я
так
соврал


Рецензии