Поет горностай

я мыслю только тогда
когда пишу
или же беседую
перед самим собой же
в одиночестве
мне достаточно лишь подумать
задуматься буквально на секунду
о какой-то вещи
сфере
событии
и мимолетно сделать выводы
создать для себя устои
не уделяя внимания формулировки
и красноречию
я это все к чему?
а к тому
что мудрые люди исключительно немы
как бог
а глупые люди болтливы
и язык доведет их не только до киева
но также
сведет и во ад


Рецензии