Началось в колхозе утро

мыть полы
сливать воду в унитазе
вытирать пыль
писать стихи
думать о том
что все не бессмысленно
и что все это
кому-то
когда-то
может быть
да поможет

а потом
съежившись на полу
нервно трястись
и пялиться в одну точку

так умирают мертвые


Рецензии