Сон

отходить ко сну для меня
сплошное мучение
я лежу на животе
и чувствую
как бешено сердце колотится
содрогая пружинный диван
и будь я немного глупее
то непременно бы вызвал скорую
но проблема не там
она в голове
а именно
что перед сном мой мозг необычайно активизируется
зачастую
несет какую-то околесицу
что-то про такси будущего
и истинного понятия счастья
а точнее как его достичь
все просто!
а на утро бредово
и стыдно
за ту несуразицу
что обдумываю ночью
простите!


Рецензии