Моё летящее сейчас

Моё "летящее сейчас"
Не покрывайся кромкой страха.
Не кровоточь, ведь жизнь - не плаха.
Она любовью дышит в нас.
И, значит, выход есть всегда
Из разыгравшихся иллюзий.
И снова - к свету, без прелюдий,
Без права жребий разгадать.
Моё "летящее сейчас",
Я обещаю быть послушной
В твоей улыбке простодушной.
В твоих объятьях без прикрас.

2013


Рецензии
Очень хорошо! Только, Ирочка: "без прИкрас"! и вообще отлично будет!

Ольга Таллер   30.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила. С теплом Ирина

Ирина Кременевская   31.03.2013 13:49   Заявить о нарушении