Раствор счастья

После стольких боев с предрассудками,
После стольких раздумий над пропастью,
Где, в депрессии, пропадаешь сутками,
Ожидая, что шрамы исчезнут в скорости.
Наконец - то находишь пристанище
Или вечное для себя убежище.
И на месте, где было пожарище,
Расцветает поляна нежная.
Но сердечные раны гноят еще,
Чтоб избавить от этой напасти,
Все что обвито плющом,
Обработай раствором счастья.


Рецензии