Поле надежда васильева

РУССКОЕ ПОЛЕ
ТЕБЕ ПОКЛОНЮСЬ
ЩЕДРАЯ ДОЛЯ,
ПОХОЖА НА РУСЬ.
В ПОКОЕ С МЕЧТОЮ,
МОЛЧАНЬЕ ХРАНИШЬ.
ПШЕНИЧНОЙ КОСОЮ,
ГЛАЗ СИНЬЮ ПЛЕНИШЬ.
ТОЛЬКО ЛИШЬ КОЛОС
КОСНУТЬСЯ ВЕТРА.
МОЛИТВЕННЫЙ ГОЛОС,
ЗВУЧИТ ДО УТРА.


Рецензии