***

Я тебе посвящаю стихи,
Хотя, казалось бы, какая из тебя муза.
Я так спасаюсь от тоски,
От этого ненужного груза.
Я с тобой чаще улыбался,
И даже был счастлив немного.
И август каким-то хорошим казался,
Я в тебе отчаянно спасался,
И далеко было до болевого порога.
За которым я нахожусь теперь.
И пустота вокруг и навсегда.
После того, как ты закрыла дверь,
Мне бы точку поставить пора,
А не посвящать тебе стихи,
Которые ты вряд ли сможешь прочесть.
Я наверное свихнусь от тоски.
Я тобою заполнен весь.


Рецензии