рык холодильника

Романтичный рык холодильника:
Ру-ру-ру, ру-ру-ру, ру-ру-ру,
И багровый плакат истерика,
Чуть подорванный на ветру.

Не боится Вечная молодость,
Не боится тот мальчик дров,
Из полена - но не расколотый,
И не знамший сех докторов.

Буратино! куда ты пятишься?
За тобою "Роза ветров",
Если ты сейчас не спохватишься -
Повернись - и уже готов:
И поленом в лоб.

Я тебя достал из истерики,
Как янтарный корнь имбиря,
Я тебя сформую, наверное -
Лишь бы это было не зря.

Подрасти. И расти зубастеньким.
Чтобы им, всем, как чертям, клин,
Я хочу снова первую "масленицу",
Я хочу опять быть молодым.


Рецензии