***

 Сегодня, мне совсем не больно
 Жизнь утомила, сука, до костей
 На дне кармана, жалкие копейки-двойки
 И чувства ,больше  не в цене.
 
Ну а Вчера, мне подвернулся камень
Пойти налево он велел  скорей
Прочла,  что есть  людское  право
Есть третий вариант  - центр-ей.

Короче, сказка . ёпсиль , небылица
И на хрена ее читать   до Еnd
Ловите  вы свою земную птицу
Не тычьтесь  репой с возгласами « хелп»!
10/03/2013


Рецензии