Ecology

Киты, олени, пеликаны...
Они все дети нашей мамы,
И как не прав тот жизнелов,
Что губит их во век веков!

Вот мне в наследство что досталось?
Картинок глянец, чучел малость
И рек поток: льет слезы мама
За волка клык и клюв тукана.

Теперь гепардом стала кошка
И мышка – слоном понемножку.
Жирафа мне напомнит стул,
А простынь – брюхо у акул.


Рецензии