Всего лишь три минуты!

Всего лишь три минуты!
 И поезд от перрона отойдет.
А сердце все надеждою живет:
Что все прошло не может быть.
Скажи, скажи, что это заблужденье,
 Друг друга нам же не забыть.
Ведь не должна терпеть любовь крушенье!
Всего лишь три минуты.

Шаг должен сделать кто-то первый,
 Мы к этому готовы же почти.
 Он будет в жизни самый верный,
 В минуту все можно еще спасти.


Всего лишь две минуты!
И от перрона тронется состав,
 Уже не важно, кто же будет прав.
 Твою ладонь держу я осторожно,
 Слеза стоит в глазах.
 Поверь! Ведь все еще возможно,
 Все в наших же руках.
 Всего лишь две минуты!



Шаг должен сделать кто-то первый,
 Мы к этому готовы же почти.
 Он будет в жизни самый верный,
 В минуту все можно еще спасти.


Всего одна минута!
 И поезд набирает ход!
 Неужто , вот такой исход.
 Сжимаю крепко твои руки:
Послушай, ведь это не игра,
 Причины нету для разлуки;
Не говори, не говори – пора!
 Всего одна минута!


Шаг должен сделать кто-то первый,
 Мы к этому готовы же почти.
 Он будет в жизни самый верный,
 В минуту все можно еще спасти.


Рецензии
Ни трём минутам и не двум
И даже вовсе ни одной
Не требуется, коль, есть ум
Безумие тут всему виной...

С наступающим праздником!

Юрий Куприенко   08.05.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочитали.
Наверное не безумие,а упрямость.
С наступающим праздником.Лунин

Лунин   08.05.2013 13:27   Заявить о нарушении